临沂职业学院学生活动经费管理规定
2015-09-28 00:00   审核人:

临沂职业学院学生活动经费管理规定

为进一步加强对学生活动经费的规范管理,厉行节约,反对浪费,提高资金使用效益,促进学生活动健康发展,依据上级及学院有关规定,结合实际,制定本管理办法。

一、学生活动经费主要用于学院、系部组织学生集体活动、学生社团活动、班级日常活动、班级文化建设及卫生用具等。

二、学期初由教务处、学生处统一核定全院各系部在校学生数。学生活动经费按每生每月5元标准,由学生处统一管理使用。

(一)班级活动经费(含卫生工具)按每生每月3元标准,每学期按四个半月计算。

(二)各系部学生活动经费按每月每生0.5元标准,用于系部组织开展各类学生活动。

(三)学生处负责学院学生集体活动的组织。

三、学生活动经费要有专人负责,公开、透明,学生处负责对各系部、班级活动经费使用情况的监督检查,各系部学生科、班级要认真负责,管好用好班级活动经费。